Торговое и холодильное оборудование для магазинов

Успех любого магазина зависит не только от его местоположения, квалификации сотрудников и ассортимента, он зависит также от правильного подбора необходимого торгового и холодильного оборудования. И в маленьких магазинах, и в гипермаркетах хорошо подобранное торговое и холодильное оборудование увеличивает продажи.

Торговое холодильное оборудование для магазинаОборудование должно быть удобно и для покупателей и для сотрудников магазина. Покупатели могут легко рассмотреть и купить товар. Сотрудники могут легко обслуживать торговое и холодильное оборудование. Продукты сохраняют свой свежий вид и долго не портятся.

С Керриер Холод Вы можете подобрать для своего магазина подходящее торговое и холодильное оборудование, что увеличит прибыль вашего бизнеса. Широкий ассортимент известных производителей позволит Вам оснастить торговым и холодильным оборудованием и супермаркеты и любые другие продуктовые магазины.

 

Холодильное оборудование для магазинов

Витрины


Витрины холодильные – относятся к торгово-холодильному оборудованию для кратковременного хранения и демонстрации предварительно охлажденных мясных, рыбных, колбасных, молочных и кисломолочных продуктов в магазинах. В зависимости от продуктов хранения существуют гастрономические, универсальные, морозильные и кондитерские холодильные витрины. Холодильные витрины - предлагается в двух исполнениях в зависимости от формата магазина: под выносной и встроенный холод.

Холодильные витрины бывают: низкотемпературные, среднетемпературные, морозильные.

Холодильный прилавок

Холодильный прилавок используется для оборудования торговых точек и пунктов общественного питания. Холодильные прилавки отвечают всем стандартам качества.

Горки холодильные

Горка холодильнаяХолодильные горки и стеллажи предназначены для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных продуктов. Успешно используются холодильные горки для представления покупателю товаров, которые быстро реализуются. Такие стеллажи не имеют внешней стенки или дверцы, что, безусловно, улучшает доступ покупателю к предлагаемой продукции.

Холодильные бонеты

Морозильные и холодильные бонеты представляют собой низкотемпературные витрины, которые предназначены для демонстрации и хранения предварительно замороженной продукции.

Холодильная бонета низкотемпературная фактически представляет собой морозильную ванну и, как правило, используется в магазинах самообслуживания. Существует два варианта исполнения – пристенный и островной. Холодильные бонеты морозильные, низкотемпературные широко используются ритейлерами для организации пространства торгового зала.

Морозильный ларь

Морозильный ларь – предназначен для хранения и продажи замороженных продуктов. Морозильные лари комплектуются двойными колесными опорами, что облегчает их перемещение.

Барные холодильные витрины

Барные холодильные витрины - предназначены для кратковременного хранения, демонстрации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.

Барная стойка - это не просто мебель, это активный элемент работы бара. Стойки спроектированы таким образом, что в них встраивается любое барное оборудование: витрины, холодильные шкафы, кофе-машины, ледогенераторы, моечные ванны и т.п.

Тепловая витрина используется в магазинах, пунктах быстрого питания для поддержания продуктов в горячем состоянии.

Прочее торговое оборудование

 

Торговые прилавки расчётные

Расчетные торговые прилавки предназначены для отпуска товара, размещения кассового аппарата и торговых весов, поэтому очень важно, чтобы площадь торговых прилавков была достаточной и позволяла обеспечивать нормальную работу продавца.

Расчетные столы является дополнением к холодильным гастрономическим витринам. Они предназначены формировать рабочее место продавца и сделать обслуживание клиентов удобным.

Стеллажи

Стеллаж торговыйСтеллажи широко применяется в магазинах различного формата, торгующими как продовольственными, так и непродовольственными товарами различных групп. Использование стеллажей позволяет не только их демонстрировать, но и хранить.

Возможность изменения количества полок и высоты их расположения, предложение дополнительных опций, различное цветовое исполнение, широкий спектр применения в сочетании с продуманным дизайном делает стеллаж привлекательным и незаменимым при оборудовании магазина

Пристенные торговые стеллажи с фризом используются в прилавочных магазинах и магазинах самообслуживания. За счет наличия подсветки, размещенной во фризе стеллажа, товар, выставленный на полке, лучше подчеркивается и обращает на себя внимание.

Кассовые боксы

Кассовые боксы могут быть использованы в составе тандема. Могут поставляться с вырезами под сканер, весы, денежные ящики. Могут оборудоваться широкой или узкой транспортной лентой.

Торговые весы

Торговые весы с различным функционалом, отвечающего требованиям условий эксплуатации.

Упаковщики

Традиционные шкафы для сумок создают много хлопот, замки часто ломаются, ключи теряются. Благодаря упаковщикам сумок в полиэтиленовые пакеты, Вы можете избавиться от этих хлопот. Простое и эффективное решение давно уже практикуется во многих странах мира и Российских магазинах.

Упаковщики и слайсеры

Слайсер – оборудование для нарезки продуктов. Нарезка происходит быстро, ровно, и что очень важно - красиво. Слайсер повышает эффективность Вашей деятельности, нормированность порций и эстетическое оформления продукции.

Упаковщики – позволяют упаковать нарезанную на слайсерах продукцию в эстетичную, герметичную упаковку. Такой сервис безусловно повысит ваши продажи.

Полезные аксессуары и корзинки

Металлические покупательские корзинки - это отличное решение для большинства продуктовых магазинов, и некоторых магазинов промтоварного профиля. Металлические корзинки имеют высокий показатель износоустойчивости и длительный период эксплуатации, покрытие большинства покупательских корзинок - хромирование.

Пластиковые покупательские корзины отличаются низкой ценой, легкостью и яркостью, что создает праздничное настроение в магазине, способствующее покупательскому ажиотажу. Недостатком данного оборудования является хрупкость и короткий срок эксплуатации., хотя в некоторых случаях, когда товары мелкие и легкие, это не является существенным.

Удобным аксессуаром для покупательских корзин является подставка - тележка, которая позволяет складывать корзинки стопкой, сохраняя порядок в магазине и создавая удобство покупателям. Подставки оснащены колесиками, облегчающими перемещение оборудования по торговому залу.

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование предназначено для оснащения производственных предприятий и оснащения всего сегмента HoReCa.

К нейтральному оборудованию относятся:

Рабочие столы - используются для обработки продуктов питания, а также для установки оборудования.

Моечные ванны и раковины - для мытья посуды и оттаивания замороженных продуктов

Полки, стеллажи, шкафы позволяют максимально удобно разместить фасованные продукты, посуду, инвентарь.

Тележки сервировочные и для сбора посуды.

Вытяжные зонты - служат для очистки воздуха в помещении от жира, масла и водяного пара.

Все нейтральное оборудование имеет разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении. Регулируемые по высоте опоры стоек позволяют компенсировать неровности пола и установить оборудование в единую линию.

При изготовлении нейтрального оборудования используется пищевая нержавеющая сталь, обеспечивающая надежность конструкции и гигиеничность поверхностей. Нейтральное оборудование имеет современный дизайн и высокое качество, повышенную эргономичность и функциональность.

Оборудование для мясного цеха

Ассортимент оборудования для обработки мяса достаточно широк - это пилы, мясорубки, ломтерезки, фаршемешалки, формовщики для котлет и многое другое. Подбор оборудования зависит от концепции мясного отдела, определения целевого ассортимента и покупательских предпочтений.

Оборудование для салатного цеха

Оснащение салатного цеха оборудованием зависит от предполагаемых объемов выпускаемой продукции и соотношения ручного и машинного труда.

В салатном цехе необходимо предусмотреть оборудования для первичной обработки (овощемойки, овощечистки), варки (электрические плиты) продуктов и хранения готовых салатов (холодильное оборудование). Для шинковки и резки овощей, для приготовления заправок, измельчения яиц и зелени незаменимыми являются овощерезки и куттеры.

Открытие салатного цеха при магазине является дополнительным конкурентным преимуществом и способствует привлечению покупателей. Главное правильно подобрать и установить необходимое оборудование.

Оборудование для горячего цеха

Благодаря собственному производству можно приготовить большое количество разнообразных блюд (выпечка, куры-гриль), поэтому выбор оборудования зависит от предполагаемого ассортимента отдела.

Вы можете поставить универсальные пароконвектоматы, которые способны производить большое количество тепловых операций (обжарку, запекание, варку на пару, тушение и т.п.). Аппараты для приготовления кур-гриль, одного из самых популярных изделий в отделе готовой продукции. Фритюрницы для приготовления картофеля-фри. Для приготовления хлебобулочных изделий необходимы расстоечные шкафы и конвекционные печи.

Оборудование для горячего цеха, должно максимально соответствовать объему производства и быть ориентированным на спрос, что является залогом эффективной работы магазина.

Заказывайте комплексное оборудование магазина прямо сейчас!